terça-feira, 5 de maio de 2015

Sopinha de rabo de boi

Um dia destes durante o jantar, tivemos uma pequena discussão acerca daquela sopa de rabo de boi da Knorr. No final de preparada, é só uma água acastanhada com sabor a uns temperos quaisquer e, teoricamente, a rabo de boi. Ora, custa-me a acreditar que seja possível fazer uma sopinha de rabo de boi e transformá-la em pó para depois empacotá-la numas saquetas...
 
Não sabe a malvas, embora tenha uma cor sugestiva... pelo sim pelo não, vou pesquisar o que é que os senhores das vacarias fazem à àgua com que lavam os bichanos.
 
 
 
Inté*

12 comentários:

  1. Se calhar a sopa em vez de ser feita com o rabo (cauda) de boi, é feita com a água de lavar o rabo (cu) de boi. ahahahahahah

    ResponderEliminar
  2. A mim faz-me confusão qualquer alimento em pó...

    ResponderEliminar
  3. Acho que foi a única que ainda não provei.
    Talvez pelo facto de ser o bicho que é..

    ResponderEliminar
  4. o bo(l)bo da corte: ahaha :D foi o que eu pensei!

    Gaja Maria: a mim também não :P

    Supersónica: :P

    Patrícia M. Silva: eu gosto de usar a de cebola para fazer cozinhados... de resto, dispenso :P

    ResponderEliminar
  5. A de cebola sim... :-)

    ResponderEliminar
  6. Tal como já aqui falaram, eu sou daquelas que só usa a de cebola :D

    ResponderEliminar
  7. Convém pôr o boi inteiro na água e levar a lume brando.
    Verás que melhora.

    ResponderEliminar
  8. Patrícia M. Silva: ;)

    Opinante: :)

    Observador: ahaha :P

    ResponderEliminar
  9. ahahahah que horror XD

    ResponderEliminar
  10. C.: :P

    Diana Spencer: ahah :P

    ResponderEliminar

Digam o que vos dê na gana.