Um dia destes durante o jantar, tivemos uma pequena discussão acerca daquela sopa de rabo de boi da Knorr. No final de preparada, é só uma água acastanhada com sabor a uns temperos quaisquer e, teoricamente, a rabo de boi. Ora, custa-me a acreditar que seja possível fazer uma sopinha de rabo de boi e transformá-la em pó para depois empacotá-la numas saquetas...
Não sabe a malvas, embora tenha uma cor sugestiva... pelo sim pelo não, vou pesquisar o que é que os senhores das vacarias fazem à àgua com que lavam os bichanos.
Inté*
Se calhar a sopa em vez de ser feita com o rabo (cauda) de boi, é feita com a água de lavar o rabo (cu) de boi. ahahahahahah
ResponderEliminarUmm! Não me convence :)
ResponderEliminarA mim faz-me confusão qualquer alimento em pó...
ResponderEliminarAcho que foi a única que ainda não provei.
ResponderEliminarTalvez pelo facto de ser o bicho que é..
o bo(l)bo da corte: ahaha :D foi o que eu pensei!
ResponderEliminarGaja Maria: a mim também não :P
Supersónica: :P
Patrícia M. Silva: eu gosto de usar a de cebola para fazer cozinhados... de resto, dispenso :P
A de cebola sim... :-)
ResponderEliminarTal como já aqui falaram, eu sou daquelas que só usa a de cebola :D
ResponderEliminarConvém pôr o boi inteiro na água e levar a lume brando.
ResponderEliminarVerás que melhora.
Patrícia M. Silva: ;)
ResponderEliminarOpinante: :)
Observador: ahaha :P
ahahahah que horror XD
ResponderEliminarahah, nunca se sabe! xD
ResponderEliminarC.: :P
ResponderEliminarDiana Spencer: ahah :P