terça-feira, 5 de maio de 2015

Sopinha de rabo de boi

Um dia destes durante o jantar, tivemos uma pequena discussão acerca daquela sopa de rabo de boi da Knorr. No final de preparada, é só uma água acastanhada com sabor a uns temperos quaisquer e, teoricamente, a rabo de boi. Ora, custa-me a acreditar que seja possível fazer uma sopinha de rabo de boi e transformá-la em pó para depois empacotá-la numas saquetas...
 
Não sabe a malvas, embora tenha uma cor sugestiva... pelo sim pelo não, vou pesquisar o que é que os senhores das vacarias fazem à àgua com que lavam os bichanos.
 
 
 
Inté*

12 comentários:

o bo(l)bo da corte disse...

Se calhar a sopa em vez de ser feita com o rabo (cauda) de boi, é feita com a água de lavar o rabo (cu) de boi. ahahahahahah

Gaja Maria disse...

Umm! Não me convence :)

SuperSónica disse...

A mim faz-me confusão qualquer alimento em pó...

Patricia M. Silva disse...

Acho que foi a única que ainda não provei.
Talvez pelo facto de ser o bicho que é..

Estudante disse...

o bo(l)bo da corte: ahaha :D foi o que eu pensei!

Gaja Maria: a mim também não :P

Supersónica: :P

Patrícia M. Silva: eu gosto de usar a de cebola para fazer cozinhados... de resto, dispenso :P

Patricia M. Silva disse...

A de cebola sim... :-)

Opinante disse...

Tal como já aqui falaram, eu sou daquelas que só usa a de cebola :D

Observador disse...

Convém pôr o boi inteiro na água e levar a lume brando.
Verás que melhora.

Estudante disse...

Patrícia M. Silva: ;)

Opinante: :)

Observador: ahaha :P

C. disse...

ahahahah que horror XD

Diana Spencer disse...

ahah, nunca se sabe! xD

Estudante disse...

C.: :P

Diana Spencer: ahah :P