terça-feira, 9 de agosto de 2016

Alegrar a cozinha

Vou partilhar convosco alguns pequenos pormenores (não que eu seja uma grande cozinheira...) que, pelo menos a mim, me alegram um bocadinho o paladar:

- pôr tomilho no creme de legumes;
- usar cominhos em pó na sopa de feijão;
- comer os ovos cozidos com uma pitada de pimenta e mostarda;
- canela... em quase tudo! No leite, na aveia do pequeno-almoço, nos iogurtes...;
- pôr gengibre no chá.

E vocês? Têm algum truque para deixar a comida mais apetitosa? 


Inté*

8 comentários:

Agridoce disse...

Eu sou super fã da canela em tudo também :D

Estudante disse...

Agridoce: eu adoro ;)

Galinha disse...

Eu sou doido por tudo o que tem baunilha, e gosto de acrescentar sempre um pouco mais :D

Estudante disse...

Galinha: também gosto :D mas na verdade, uso pouco...

fali-vendo-me.blogspot.com disse...

Eu não sei cozinhar absolutamente nada - até o triste ovo mexido sai mal -, tenho um truque p´ra tornar a comida mais saborosa...

Uma boa companhia e a comida fica maravilhosa!

Estudante disse...

Sei lá: ora bem :D perfeito!

Noelle Simpson disse...

também adoro por canela em tudo, especialmente às comidas mais saudáveis, que tem menos sabor, como a aveia!
uma coisa que experimentei e gostei imenso foi bolachas marinheiras (ou de água e sal) com queijo fresco philadelphia e canela por cima, fica mesmo bom!
beijinhos, Noelle :)

Estudante disse...

Noelle Simpson: eu acho que a canela dá um "tchan" às coisas ;)