"O pesquisador japonês Mitsuyuki Ikeda desenvolveu um método de transformar produtos derivados de dejetos humanos em carne artificial.
A iniciativa surgiu depois que as autoridades de Tókio pediram que o cientista descobrisse uma forma de reutilizar a lama de esgoto da cidade. Os pesquisadores adicionaram corante vermelho e sabor artificial de soja à carne (...) Os cientistas envolvidos no projeto estimam que o preço da "carne de esgoto" seja equivalente ao preço da carne normal.
Segundo Ikeda, é normal que as pessoas não se sintam tentadas a experimentar o novo alimento, mas ele espera que "as pessoas possam deixar de lado o pequeno detalhe de que a carne é feita de dejetos humanos"
Senhor Ikeda, eu também acho que podemos deixar de lado o pequeno detalhe da carne na verdade ser m**** reciclada e esquecermos também que pelo mesmo preço podíamos estar a comprar carne de verdade.
Só uma questão, quando essa mistela é cozinhada, a m***** não derrete? E que molho é que podemos usar a acompanhar?...
Inté*
9 comentários:
Penso que ficaria muito bem acompanhada com molho de caganeira.
A comer merda desta maneira, não hão-de estes asiáticos ter os olhos em bico.
eh eh eh
Meu deus :O Só inventam merda.
Desculpa, ó... estudante amarelo: por acaso não és Made in China e vais ficar a bater mal por eu ter gozado com os olhos em bico?
lá-lá-rá-lá-lá. xD
Zé do Pipo: já não digo nada... mas provavelmente já têm livros de receitas sobre o assunto :P não, não sou chinesa, o amarelo é a cor do curso ;)
João Pedro: literalmente x)
Noijo, mal consegui ler o artigo todo, é que ainda por cima adoro comida japonesa, isto vai-me fazer pensar duas vezes antes de comer sushi :(
Isso é que dava uma refeição de merda... lolol
Nawita: sorry! x)
CA: é verdade. Afinal sempre há comida pior do que a da cantina da faculdade :P
Que nojo! Quando anda meio mundo a apregoar as virtudes dos alimentos sãos e naturais!...
O que diria o Jamie Oliver desta?! Bora lá perguntar...
Paula: ao fim ao cabo, este também é um alimento natural xD
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